В Киев прибыли головорезы «Blackwater» , Польская бронетехника направилась к украинским границам

 В Киев прибыли головорезы «Blackwater»

 3 марта 23:35 |   

 

Источник: В Киев прибыли головорезы "Blackwater"

Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.

 

Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.

 

Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".

 

Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры.
Подробнее: http://globalconflict.ru/conflicts/53875-istochnik-v-kiev-pribyli-golovorezy-blackwater

Частные Охранные Компании  подробней , что делали и от куда ноги растут. http://pikabu.ru/tag/Blackwater/new

Граждане Украины будьте осторожны , эти провокаторы могут стрелят своих и чужих. Им надо создать хаус и дисбаланс.

Люди Украины одумайтесь , на вас зарабатывают деньги, пострадают все.

Не поменяете Власть сегодня , завтра будет поздно.

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Польская бронетехника направилась к украинским границам

3 марта 16:26 | 0
0 Не нравится!Нравится!

Польская бронетехника направилась к украинским границам (видео)Польская бронетехника начала активное перемещение к границе с Украиной. На YouTube появилось видео, на котором колонна танков, предположительно выехавшая из Катовице, направляется по автостраде A4.

К украинским границам едут бронетранспортеры KTO Rosomak, которые находятся на вооружении польских вооруженных сил. Официально власти республики пока никак не прокомментировали перемещения военных.

Кроме того, как сообщает wPolityce.pl, передислокацию частей полькой армии наблюдали в окрестностях города Гожув Велькопольский (на западе страны) и в Слупске (север Польши, недалеко от побережья Балтики).

2 марта снимок колонны бронемашин появился в нескольких местных СМИ. Глава Генштаба Польши Томаш Шулейко заявил, что войска передвигаются в штатном режиме — солдаты тренируются на полигонах согласно установленным планам, и это не имеет никакой связи с ситуацией на Украине, пишет газета «Факт».
Подробнее: http://globalconflict.ru/conflicts/53768-polskaya-bronetexnika-napravilas-k-ukrainskim-granicam-video

Он на подходе. Он идёт !

 

Это 8 марта уже в пути .

Погоди немного -

Зажурчишь  и ты !

 

Мы дам и дев поднимем на руки

Закружим и опустим долу

Если сумеем соблюсти

Дозволенную  дозу 

Картина дня

))}
Loading...
наверх